В моём дневнике будет много чего.
Рецепты.Рецепты могут добавлять все.
Весенний салат: 100 гр. листового салата, 5-6 редисок, 100 гр. рубленых листьев шпината и щавеля, 2-3 варенных вкрутую яйца. Все компоненты салата нарезать, по вкусу заправить оливковым маслом, уксусом, посолить, добавить петрушку, укроп, зеленый лук.
. Салат из помидоров с цветной капустой и брынзой: 3-4 помидора, 100 гр. цветной капусты, 50 гр. брынзы, 1 чайная ложка растительного масла или сметаны, укроп, петрушка, зеленый лук, соль. Помидоры нарезать дольками, цветную капусту (отварную) и зелень мелко нарубить, брынзу натереть на терке. Все смешать, посолить и заправить растительным маслом или сметаной.